Supply chain management

Selamat Datang di Halaman Pengadaan PT Gag Nikel

PENGADAAN PAVLING BLOK KAMPUNG GAG

Gedung Aneka Tambang Tower B Lantai MZ Jalan Letjen T.B Simatupang No.1 Lingkar Selatan Tanjung Barat Jakarta 12530

Pengumuman Pelelangan : Tgl. 13-11-2022 s.d. 23-11-2022 (Via WA, Web, Email)

Pendaftaran Pelelangan/Pengambilan Dokumen : Tgl. 13-11-2022 s.d. 23-11-2022 (Via WA,Web & Email)

Penjelasan Pelelangan /Aanwijzing :  Tgl. 24 -11-2022 Pukul 14:00 WIB/ 16:00 WIT (Via Zoom)

Pembukaan Pelelangan (Dokumen Administrasi, Teknis, & Harga) : Tgl. 07-12-2022 Jam 14.00 WIB (Kantor Pusat PT Gag Nikel)

Contact Person : Andy Surawan

Phone                  : 0812-8016-6880

Office                   : +62 21-2963-3308mila

Pemilhan Langsung Jasa Pemantauan Keanekaragaman Hayati dan Jasa Lingkungan dengan Pendekatan High Conservation Value (HCV) dan High Carbon Stock (HCS)

Gedung Aneka Tambang Tower B Lantai MZ Jalan Letjen T.B Simatupang No.1 Lingkar Selatan Tanjung Barat Jakarta 12530

Pengumuman Pemilihan langsung : Tgl. 07-11-2022 s.d. 14-11-2022 (Via WA, Web, Email)

Pendaftaran Pemilihan langsung/Pengambilan Dokumen : Tgl. 07-11-2022 s.d. 14-11-2022 (Via WA,Web & Email)

Penjelasan Pemilihan langsung /Aanwijzing :  Tgl. 15 -11-2022 Pukul 14:00 WIB/ 16:00 WIT (Via Zoom)

Pembukaan Pemilihan langsung (Dokumen Administrasi, Teknis, & Harga) : Tgl. 23-11-2022 Jam 14.00 WIB (Kantor Pusat PT Gag Nikel)

Contact Person : Andy Surawan

Phone                  : 0812-8016-6880

Office                   : +62 21-2963-3308mila

PENGADAAN SPEEDBOAT AMBULANCE PT GAG NIKEL

Gedung Aneka Tambang Tower B Lantai MZ Jalan Letjen T.B Simatupang No.1 Lingkar Selatan Tanjung Barat Jakarta 12530

Pengumuman Pelelangan Ulang : Tgl. 31-10-2022 s.d. 08-11-2022 (Via WA, Web, Email)

Pendaftaran Pelelangan Ulang /Pengambilan Dokumen : Tgl. 31-10-2022 s.d. 08-11-2022 (Via WA,Web & Email)

Penjelasan Pelelangan Ulang /Aanwijzing :  Tgl. 09 -11-2022 Pukul 13:00 WIB/ 15:00 WIT (Via Zoom)

Pembukaan Pelelangan Ulang (Dokumen Administrasi, Teknis, & Harga) : Tgl. 18-11-2022 Jam 14.00 WIB (Kantor Pusat PT Gag Nikel)

Contact Person : Andy Surawan

Phone                  : 0812-8016-6880

Office                   : +62 21-2963-3308mila

PENGADAAN APLIKASI HSEMS

Gedung Aneka Tambang Tower B Lantai MZ Jalan Letjen T.B Simatupang No.1 Lingkar Selatan Tanjung Barat Jakarta 12530

Pengumuman Pemilihan Langsung : Tgl. 13-11-2022 s.d. 21-11-2022 (Via WA, Web, Email)

Pendaftaran Pemilihan Langsung /Pengambilan Dokumen : Tgl. 13-11-2022 s.d. 21-11-2022 (Via WA,Web & Email)

Penjelasan Pemilihan Langsung /Aanwijzing :  Tgl. 22 -11-2022 Pukul 11:00 WIB/ 13:00 WIT (Via Zoom)

Pembukaan Pemilihan Langsung (Dokumen Administrasi, Teknis, & Harga) : Tgl. 06-12-2022 Jam 14.00 WIB (Kantor Pusat PT Gag Nikel)

Contact Person : Andy Surawan

Phone                  : 0812-8016-6880

Office                   : +62 21-2963-3308

English English Indonesian Indonesian
WhatsApp chat